2019 BMW M850i ​​xDrive Convertible появится в марте

2018 BMW M850i ​​xDrive Convertible оснащен 4,4-литровым двухтурбинным V8 мощностью 523 л.с.
2018 BMW M850i ​​xDrive Convertible оснащен 4,4-литровым двухтурбинным V8 мощностью 523 л.с.

2019 BMW M850i ​​xDrive Convertible появится в марте

В настоящее время продается купе BMW M850i xDrive 2019, а кабриолет поступит в марте следующего года, как раз к весне. Это почти идентично его хардтоп-коллеге, поэтому мы просто вспомним основные моменты. Ознакомимся с новыми функцими купе, почти все из которых переходят на кабриолет.
Начнем с трансмиссии. Как и купе, на данный момент этот кабриолет поставляется с 4,4-литровым двухцилиндровым двигателем V8 мощностью 523 л.с. (5 500-6 000 об / мин) и крутящим моментом 554 фунта (1800-4600 об / мин). 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с переключателями лопастей передает мощность на полноприводную систему xDrive, и проходит через стандартный блокирующий задний дифференциал.
Все это плюс управление запуском делает 850 возможность 3.8-секундного спринта до 100 км в час.
В трансмиссии есть несколько трюков. Здесь используется беспроводная сеть и навигационная система, чтобы решить, какой механизм захватить то есть если вы приближаетесь к холму, она не будет понижать передачу. Она также использует одни и те же данные, чтобы решить, когда использовать stop / start и когда отключить трансмиссию и побережье.

2018 BMW M850i ​​xDrive Convertible
2018 BMW M850i ​​xDrive Convertible

Также как кабриолет, он получает двойную подвеску поперечного рычага спереди и пяти рычажный задний. Адаптивные амортизаторы являются стандартными. Он также имеет активные антибуксовочные штифты, которые используют электрический двигатель для затягивания или ослабления, в зависимости от ситуации. Все это, включая двигатель, трансмиссию и рулевое управление, зависит от привода модели. Системы безопасности и помощи водителя такие же, как и в купе. Вы получаете Co-Pilot, который контролирует рулевое управление, дросселирование и торможение в условиях интенсивного движения, а также предупреждение о столкновении и пешеходе. Driving Assistant Professional добавляет активный круиз-контроль с остановкой и поворотом, рулевым управлением и помощником по управлению полосой движения, помощником по поддержанию полосы движения, активной защитой от столкновения, предупреждением о выезде из полосы движения и активным обнаружением слепой точки. Также включено предупреждение о дорожном движении, которое следит за слепыми углами для встречных автомобилей.
На новом более крупном дисплее вверху отображается соответствующая информация на ветровом стекле, которая также отображается на одном из двух экранов, один из которых заменяет кластер, один в центре для информационно-развлекательной системы.

2018 BMW M850i ​​xDrive Convertible ожидание
2018 BMW M850i ​​xDrive Convertible ожидание

Кабриолет M850i поставляется в стандартной комплектации с системой под названием Parking Assistant, которая включает в себя управление дистанционным управлением парковкой и помощником по резервному копированию. Помощник по резервному копированию помогает водителю выйти из ограниченного пространства.
Новый 8-кабриолет поступит в продажу в марте 2019 года. Цена начинется с 122 395 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *